1. Dezember 2022 Janin Förster

Better Food Consulting

Kernkompetenzen

Ganzheitliche Lösungen für nachhaltige Lebensmittel.
Mit Better Food Consulting unterstützen wir Food Startups & KMUs bei allen lebensmitteltechnologischen Fragen von der Konzeption bis zur Umsetzung. Lisa, Sandra und Pascal, drei studierte Lebensmitteltechnologen, stehen Euch bei allen Fragen rund um die Produktentwicklung zur Seite. Unsere Schwerpunkte: Alternativen Proteinen, Novel Ingredients und Upcycling.
Wir bieten individuelle Workshops zur Rohstoffauswahl, Produktentwicklung und Prozessskalierung und -optimierung. Zusammen mit unserem Partner, der Core Facility Hohenheim, bieten wir eine Vielzahl wichtiger Analysen für den AgFood-Bereich an. Durch unser großes Netzwerk im Food Bereich vernetzen wir unsere Kunden auch gerne mit Pilot Plants, Lohnproduzenten, Lieferanten, Logistikern und und und…
Science & Startup Spirit for Better Food!

Mitglied seit …

12/2022

Gründungsjahr

2020

Wir sind Mitglied, weil

… wir regionale Unternehmen kennenlernen und die Zukunft einer nachhaltigen und innovativen Lebensmittelproduktion gemeinsam gestalten möchten.

Ansprechpartner

Lisa Berger
Co-Founder & Lebensmitteltechnologin
Tel.: 49 174 5329867
Lisa@betterfoodconsulting.de

Better Food Consulting (eine Dienstleistung der ZBS Food UG (haftungsbeschränkt))
Charlottenstraße 23
70182 Stuttgart
Better Food Consulting