NEWFOOD X NOW - Expo & Konferenz
Intergastra 2026 zeigt mit der NEWFOOD X NOW die Zukunft der Ernährung und Gastronomie
Der Verband crowdfoods und die Intergastra Messe schliessen eine zukunftsträchtige Partnerschaft und integrieren die Startup- und Innovations-Messe und -Konferenz NEWFOOD X NOW von crowdfoods erstmals in die Intergastra 2026. Nach mittlerweile 6 erfolgreichen New-Food und -Start-up-Events veranstaltet der Verband crowdfoods seine Startup- und Innovations-Messe und -Konferenz NEWFOOD X NOW erstmals vom 8. bis 10. Februar 2026 im Rahmen der Intergastra 2026. Die NEWFOOD X NOW wird unter dem Motto „Taste the Future of Food & Cuisine“ als eigenständiger Messe- und Konferenzbereich in die Intergastra-Messe integriert. Auf der zukunftsorientierten NEWFOOD X NOW Innovation-Expo im ICS Foyer haben über 100 Startups und Innovatoren die Möglichkeit, an den drei besucherstärksten IntergastraTagen ihre Food-Innovationen Fachbesuchern aus Gastronomie, Handel und der Lebensmittelwirtschaft in der DACH Region zu präsentieren. Die Veranstalter erwarten auf dem Messegelände in Stuttgart rund 75.000 Fachbesuchende, darunter etwa 3.500 Einkäufer:innen sowie rund 5.000 Vertreter:innen aus dem Handel.
Parallel zur New Food Expo findet die dreitägige New Food Konferenz im ICS Konferenzzentrum der Messe statt. Das Konferenzprogramm der NEWFOOD X NOW richtet sich an bis zu 2.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer und bietet an allen drei Veranstaltungstagen Fachvorträge, Talk-Panels und Startup-Pitches.
Zusätzlich sind zwei Networking-Abende, die „Investors Night“ und die „Food Buyers Night“, sind für den 8. und 9. Februar 2026 angesetzt und richten sich gezielt an Investor:innen und Einkaufsverantwortliche.
Die Teilnahme an der Konferenz ist für alle Messebesuchenden mit gültigem IntergastraTicket kostenfrei möglich. Startups und Innovatoren erhalten die Möglichkeit, sich auf über 100 standardisierten Ständen mit neuen Produkten und Lösungen für die Gastronomie- und Foodbranche zu präsentieren. Die Standpakete inklusive Mobiliar starten bei 1.750 Euro für drei Tage, Stände mit speziellen Ausstattungen wie Kochstationen oder Kühltechnik sind ab 2.250 Euro erhältlich.
Mehr Informationen finden sich unter: https://newfoodx.com/
Mark Leinemann | www.crowdfoods.com | mark@crowdfoods.com | +49 172 7434309
