Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen, aber auch externe Personen recht herzlich eingeladen.
Inhalte des ersten Seminartages sind:
• Beispiele für eine schlanke HACCP-Dokumentation
• Was muss? Was kann?
• CCPs, oPRPS, CPs, und andere Kontrollmaßnahmen – wie richtig abgrenzen/definieren ?
• Validierung und Verifizierung von Lenkungspunkten (Gruppenarbeit)
Referentin ist Karin Prinz– eine ausgewiesene Expertin mit langjähriger Erfahrung, tätig als Senior Consultant Lebensmittelsicherheit.
Teilnahme: Anmeldung über die Geschäftsstelle ist verpflichtend! Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben, Anmeldeschluss ist der 3.Mai. Nähere Informationen zur Durchführung in Präsenz oder online folgen. Es gelten folgende Teilnahmegebühren:
- für Mitglieder: 350 ,– € zzgl. MwSt. (inklusive Teil 2)
- für Nicht-Mitglieder: 495,– € zzgl. MwSt. (inklusive Teil 2)