11. Juni 2025 Iris Lipowsky

HACCP-Training

Datum: 31. Juli 2025
Uhrzeit: ganztags
Ort: Gelita AG, Uferstraße 7, 69412 Eberbach
Fachseminar

Das eintägige HACCP Training vermittelt in kompakter Form umfangreiche Kenntnisse zur HACCP-Analyse auf Basis des Codex Alimentarius. Sie erfahren, wie Sie ein schlankes und effizientes HACCP-System aufbauen. Sie trainieren die Erstellung einer HACCP-Studie und das Definieren von CCPs. Durch die Anwendung des erworbenen Wissens verbessern Sie die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb, wehren gesundheitliche Gefahren ab und erfüllen die anspruchsvollen Vorgaben des Gesetzgebers und der verschiedenen Standards (IFS, BRC, ISO 22000).

 

Durchgeführt wird die Veranstaltung von Frau Karin Prinz (Senior Consultant Lebensmittelsicherheit). Die genaue Uhrzeit wird noch bekanntgegeben.

 

Preis für food.net:z-Mitglieder: 400€ netto.

Preis für Nicht-Mitglieder: 500€ netto.

Die Anmeldung ist verbindlich und die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt.