22. November 2021 Julia Sliwinski

Fokusgruppe Qualitätsmanagement III/20

Datum: 28. Mai 2020
Uhrzeit: 09:00 - 11:00 Uhr
Ort: Online/ GoToMeeting
Fokusgruppe

Schwerpunktthema ist dieses Mal das Thema „Food Safety Culture” – vorgestellt durch Patrick Ruff (ADM Wild Europe)

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen Themen zu tun haben.

Themen, die im Rahmen der Fokusgruppe Qualitätsmanagement besprochen werden, sind beispielsweise folgende: Lebensmittelsicherheit, CSR, Audits, Arbeitssicherheit und Behörde mit ihren dazugehörigen Unterthemen.