31. Januar 2022 Sarah Reisinger

Food.Focus.Future meets Bioökonomie Rhein-Neckar

Datum: 12. Mai 2022
Uhrzeit: 09:00-18:00 Uhr
Ort: Gutshof Ladenburg
Weitere

Auch im Jahr 2022 wollen wir eine Großveranstaltung im Rahmen unseren Formats “Food.Focus.Future” mit vielen spannenden Einblicken in Zukunftsthemen der Food-Branche anbieten. Hier sind nicht nur Mitglieder, sondern auch externe Interessierte und Experten aus dem Lebensmittelbereich eingeladen. Thematisch wird sich alles um den Aspekt “Bioökonomie” drehen.

Die Veranstaltung wird am 12.05.2022 im Gutshof in Ladenburg und in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH stattfinden.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm aus Vorträgen, Workshops, Ausstellung und Möglichkeiten zum Netzwerken rund um den Themenbereich Bioökonomie.

 

Weshalb ist eine Kreislaufwirtschaft für eine nachhaltige Zukunft wichtig?

Welche Rolle spielt diese in der Lebensmittelbranche?

Welche Potenziale eröffnet die industrielle Bioökonomie?

Was sind konkrete Beispiele aus der Lebensmittelbranche?

Und was kann Digitalisierung dazu beitragen?

Diese und weitere Fragen möchten wir mit Ihnen und ausgewählten Referenten diskutieren.

 

Von Seiten food.net:z werden u.a. folgende Mitglieder das Programm mitgestalten oder auf der Ausstellung vertreten sein: carbonauten GmbH, trinamiX GmbH, Frenvi UG, Spoontainable GmbH, Naturin Viscofan GmbH, Scraegg, KSB SE & CO. KGaA, Fakolith Farben GmbH, CU Mehrweg

Melden Sie sich gerne auch bei Interesse für einen Ausstellungsstand bei uns.