29. September 2021 IT-Support

Fachseminar HACCP für Teamleiter

Datum: 7. Oktober 2021
Uhrzeit: 09:00 - 17:00
Ort: Virtuelles Meeting über GoToMeeting – Zugangsdaten werden per E-Mail mit der Einladung zugesendet
Fachseminar

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen und auch Nicht-food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen.

Das Fachseminar findet ab einer Mindestteilnehmeranzahl von 15 Personen statt. Bei zu geringen Anmeldezahlen behalten wir uns vor, das Fachseminar abzusagen.

In kompakter Form werden praxisorientierte umfangreiche Kenntnisse zur HACCP-Analyse auf Basis des Codex Alimentarius vermittelt und wie ein schlankes und effizientes HACCP-System aufgebaut wird. Die Teilnehmer trainieren die Erstellung einer HACCP-Studie und das Definieren von CCPs. Durch die Anwendung des erworbenen Wissens verbessern die Teilnehmer die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb, wehren gesundheitliche Gefahren ab und erfüllen die anspruchsvollen Vorgaben des Gesetzgebers und der verschiedenen Standards (IFS, BRC, ISO 22000).

Teilnahme: Für Mitgliedsunternehmen und Nicht-Mitgliedsunternehmen! Anmeldung über die Geschäftsstelle ist verpflichtend! Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.