3. Dezember 2025 Iris Lipowsky

Online-Schulung „HACCP für Experten“

Datum: 27. Januar 2026
Uhrzeit: 09:00-16:00 Uhr
Ort: Online
Fachseminar

Wir laden Sie hiermit ein am 27.01.2026 an der Online-Schulung „HACCP für Experten“ teilzunehmen. Die Schulung wird durchgeführt von Dr. Andrea Dreusch, Microbiologist (Director & Senior Consultant bei CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit)

 

Für food.net:z Mitglieder wird ein reduzierter Preis angeboten. Nicht-Mitglieder sind ebenfalls zur Veranstaltung eingeladen. Sie zahlen den normalen Preis.

 

food.net:z-Mitglieder 400 € netto.

Nicht-Mitglieder 650 € netto.

 

Die Anmeldung ist verbindlich und die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt. Die Schulung findet online von 9 Uhr bis 16 Uhr statt. Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung nach vorheriger Anmeldung.

 

Die Möglichkeit zur Anmeldung folgt in Kürze.