25. November 2021 Julia Sliwinski

Informationsveranstaltung Ressourceneffizienz in der Lebensmittelindustrie

Datum: 25. Oktober 2018
Uhrzeit: 16:30 - 19:00 Uhr
Ort: ADM WILD Europe GmbH & Co. KG | Rudolf-Wild-Straße 107-115 | 69214 Eppelheim | Rudolf Wild Saal
Weitere

Zum ersten Mal bieten die beiden regionalen Netzwerke “Umweltkompetenzzentrum Rhein-Neckar e.V. (UKOM)” sowie “food.net:z – Lebensmittelnetzwerk Rhein-Neckar e.V.” gemeinsam eine Kooperationsveranstaltung zum Thema “Ressourceneffizienz in der Lebensmittelindustrie” an. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit, spannende Praxisberichte – sowohl aus Sicht eines Großunternehmens als auch eines Startups – und den persönlichen Austausch.

Referenten: Dirk Schweikert (Quality Management, ADM WILD), Alexander Gossmann (Geschäftsführer, OPAL – Operational Analytics GmbH), weitere Referenten angefragt

 

Teilnahme: Offen für jeden! Anmeldung über die Geschäftsstelle ist verpflichtend!