In einer Kooperationsveranstaltung gemeinsam mit der IHK-Rhein-Neckar werden verschiedene Referenten aus food.net:z-Mitgliedsunternehmen und der IHK den Ausbildungsberuf “Fachkraft für Lebensmitteltechnik” aus Theorie und Praxis beleuchten. Welche Voraussetzungen muss ich als Unternehmen erfüllen? Wie sehen HR-Experten aus regionalen Unternehmen diesen Ausbildungsberuf und welche Erfahrungen haben sie gemacht? Was sagen Azubis?
Wir freuen uns auf einen informativen Abend und den persönlichen Austausch.
Referenten: Rudolf Berens (Werksleiter naturella Getränke GmbH & Co. KG), Gerhard Bienert (Wild Flavors & Specialty Ingredients, ADM WILD Europe GmbH & Co. KG), Michael Brümmer (Bildungsberater gewerblich-technische Berufe, IHK Rhein-Neckar), Azubis NN, ggf. Weitere
Teilnahme: Offen für jeden! Eine Anmeldung zur kostenlosen Veranstaltung ist hier möglich.