25. November 2021 Julia Sliwinski

Technologietransfer in der Food-Branche

Datum: 5. Dezember 2018
Uhrzeit: 16:00 - 19:00 Uhr
Ort: innoWerft Technologie- und Gründerzentrum | Robert-Bosch-Straße 49 | 69190 Walldorf
Weitere

Ziel der Veranstaltung ist es, Mitgliedsunternehmen und Hochschulen mit Forschungsschwerpunkten im Lebensmittelbereich miteinander zu vernetzen. Kooperationsprojekte im Bereich Technologietransfer sollen identifiziert und initialisiert werden. Die Veranstaltung richtet sich vor allem an solche Mitgliedsunternehmen, die bisher keinen oder kaum Technologietransfer in eigenen Geschäftsfeldern umgesetzt haben, aber auch an solche, die ihren Technologietransfer ausbauen möchten. Die Veranstaltung wird unterstützt durch die ClusterAgentur Baden-Württemberg und die Steinbeis 2i GmbH.

Referenten: Stephan Deuser (Technologietransfermanager, IHK Rhein-Neckar), Norbert Reichl (Geschäftsführer, Food-Processing Initiative e.V.), Dr. Thomas Lindner (Geschäftsführer innoWerft GmbH)

 

Teilnahme: Interne Veranstaltung! Kostenlose Anmeldung über die Geschäftsstelle ist verpflichtend!