Erfahrungsaustausch - Hintergründe - Best Practice
Unser Kooperationspartner ErfaFoodService organisiert am 12. und 13.11.2025 gemeinsam mit Bioland und Demeter den Austausch:
„Bio in der Praxis: Ökologie und Ökonomie mit allen Sinnen erleben“
Erfahrt anhand von Praxisbeispielen aus unterschiedlichen Bereichen der Hospitality, welche Möglichkeiten der Blick auf die Ökologie bringt.
Themenschwerpunkte:
– Für mehr Bio in der Profiküche: Zertifizierung einfach gestalten, Marketingeffekte richtig nutzen (Bioland)
– Verfügbarkeit von Bio-Produkten : 365 Tage sicherstellen (Demeter Felderzeugnisse)
– Interessengemeinschaften bilden, Probleme lösen, Lieferketten schließen. Best Practice Beispiel: Bio Burger Patties
– Rundgang Klostergut Maria Laach
Verkostung Produkte beim Rundgang
Kontakt:
ErfaFoodService
info@erfa-foodservice.de
Tel. +49 172 9101655
www.erfa-foodservice.de | www.erfa-freizeitparks.de
