3. Februar 2023 Janin Förster

Green Guides GmbH

Kernkompetenzen

Die Green Guides wurden 2020 gegründet und haben es sich zum Ziel gesetzt, Küchenprozesse und Abläufe in gastronomischen Betrieben im Hinblick auf Ressourcen-, Klima- und Umweltschutz zu optimieren. Jenseits von komplexen Theorien sind die Lösungen der Experten handfest und greifbar und können direkt in alle Arbeits- und Prozessabläufe integriert werden. Mit der Reduzierung der Lebensmittelabfälle setzen wir Ressourcen frei, mit den Einsparungen investieren wir in nachhaltige und gesunde Ernährung.

Mitglied seit …

01/2023

Gründungsjahr

2020

Wir sind Mitglied, weil

… wir bundesweit aktiv sind, aber in der Region verbunden – Wissen teilen und sich vernetzen.

Ansprechpartner

Torsten v. Borstel
Geschäftsführender Gesellschafter
Tel.: 49 6202 9259091
t.vonborstel@green-guides.de

Green Guides GmbH
Ringstraße 11
68723 Plankstadt
Green Guides – Food Waste Management (green-guides.de)