Kernkompetenzen
Die Green Guides wurden 2020 gegründet und haben es sich zum Ziel gesetzt, Küchenprozesse und Abläufe in gastronomischen Betrieben im Hinblick auf Ressourcen-, Klima- und Umweltschutz zu optimieren. Jenseits von komplexen Theorien sind die Lösungen der Experten handfest und greifbar und können direkt in alle Arbeits- und Prozessabläufe integriert werden. Mit der Reduzierung der Lebensmittelabfälle setzen wir Ressourcen frei, mit den Einsparungen investieren wir in nachhaltige und gesunde Ernährung.
Mitglied seit …
01/2023
Gründungsjahr
2020
Wir sind Mitglied, weil
… wir bundesweit aktiv sind, aber in der Region verbunden – Wissen teilen und sich vernetzen.
Ansprechpartner
Torsten v. Borstel
Geschäftsführender Gesellschafter
Tel.: 49 6202 9259091
t.vonborstel@green-guides.de
Green Guides GmbH
Ringstraße 11
68723 Plankstadt
Green Guides – Food Waste Management (green-guides.de)