Kernkompetenzen
Creating food future, so lautet das Selbstverständnis des (wahrscheinlich) ältesten Startups der Welt. Über 300 Jahre lang als klassischer Mühlenbetrieb tätig, spezialisierte Heiss MSP sich 2015 an einem neuen Standort auf das Mikronisieren (Feinstvermahlen) glutenfreier pflanzlicher Rohstoffe und stieß damit in zukunftsträchtige Geschäftsfelder vor. Als Veredelungspartner bietet Heiss MSP seinen Kunden aus der Lebensmittel-, Pet-Food-, Getränke, Kosmetik- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie auch maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Trennen und Mischen an.
Mitglied seit …
2018, Gründungsmitglied
Gründungsjahr
2015
Wir sind Mitglied, weil
… wir bei Heiss MSP fest an die Kraft von Netzwerken glauben und überzeugt sind, dass food.net:z das Zukunftsthema Lebensmittelproduktion in der Rhein-Neckar-Region beleben und die Menschen auch überregional für gute Lebensmittel und eine nachhaltige Ernährungsweise sensibilisieren wird.
Ansprechpartner
Michael Heiß
CEO und Inhaber
Tel.: +49 7261 9498 011
m.heiss@heiss-msp.de
Katharina Seidelmann
Prokuristin
Tel.: +49 7261 9498 010
k.seidelmann@heiss-msp.de
Heiss MSP GmbH
Am Leitzelbach 24
74889 Sinsheim
http://www.heiss-msp.de/