KALS 2025 - 10. Karlsruher Lebensmittelsymposium
Vom 30.09.2025 – 01.10.2025 findet im GenoHotel Karlsruhe das KALS Lebensmittelsymposium statt. Das Symposium wurde innerhalb weniger Jahre zum Highlight der Fortbildungsveranstaltungen für QualitätsmanagerInnen und Produktionsleitungen, für Unternehmensführende, Lebensmittelüberwachung und AuditorInnen.
Das Karlsruher Lebensmittelsymposium ist diejenige Veranstaltung für Lebensmittelsicherheit, die Wissenschaft und Praxis vereint. Sie erwarten praxisrelevante hochkarätige Vorträge, begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen, Netzwerken und Community, charmante Abendveranstaltung. Maximaler Input in zweitägiger, angenehmer Klausur für QMB, PL, CEO & Co.
– praxisrelevante, hochkarätige Vorträge zu den wichtigen Food Safety Themen
– begleitende Ausstellung mit innovativen Lösungen
– Netzwerken und Community
– charmante Abendveranstaltung
Tagungsgebühr:
Tagungspreis 1.190 €
Tagungspreis für Mitglieder des BVLK 550 € (Nachweis erforderlich)
Kontakt:
CPM Unternehmensberatung Lebensmittelsicherheit
Food Safety Senior Experts
Dr. Andrea B. Dreusch
Grünwettersbacher Str. 12
76228 Karlsruhe
info@cp-management.de