28. März 2023 Janin Förster

Externer Veranstaltungshinweis: ​Future Corporate Food am 28.März 2023

Auftaktveranstaltung für Innovationsnetzwerk »Future Corporate Food« ​, 03/2023

Zukunftsfähige Konzepte für die betriebliche Gastronomie in einer hybriden Arbeitswelt

​​​​Mobiles Arbeiten, Digitalisierung und Nachhaltigkeitsansprüche verändern die Betriebsgastronomie fundamental. Daraus ergeben sich höchste Anforderungen an Attraktivität und Effizienz von Räumen und Gebäuden. Co-Innovation und Co-Creation sind der Schlüssel zur Entwicklung attraktiver und erfolgreicher Konzepte. Das Innovationsnetzwerk »Future Corporate Food« präsentiert im Rahmen dieser Auftaktveranstaltung Trends und Innovationen, Arbeitsbereiche und die Chance auf eine Zusammenarbeit im eigenen Reallabor am Fraunhofer-Institutszentrum Stuttgart. Essen (ver)bindet.​​

Quelle: Frauenhofer IAO, 03/2023.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert