17. November 2022 Janin Förster

Externer Veranstaltungshinweis: Nachhaltigkeitskennzeichnungen und der PEF am 30.11.2022

Tagung mit Dr. Jenny Teufel, 11/2022

Nachhaltigkeitskennzeichnungen und der PEF

Diese Veranstaltung wird im Rahmen des Projektes „Überprüfung der Ressourceneffizienz von Ökolebensmitteln anhand des Product Enviromental Footprint und Einordnung in eine Nachhaltigkeitsstrategie (Öko-PEF)“ durchgeführt.
Dabei werden mit den Teilnehmer*innen die Projektergebnisse der PEF-Berechnung für 3 Öko-Produkte (Naturjoghurt, Pasta und Rinderhackfleisch) hinsichtlich der Nachhaltigkeit und anderer Nachhaltigkeitskennzeichnungen diskutiert und bearbeitet.

Zum Projekt-Team gehören Jenny Teufel (Öko-Institut), Renate Dylla (AöL) und Axel Wirz (FiBL).

Quelle: Öko-Institut, FiBL, AöL, 11/2022.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert