Online Konferenz, 09/2023
ZUKUNFTSTAGE: Angewandte Digitalisierung in der Lebensmittelwertschöpfungskette 2023
Wie kann digitale Wertschöpfung greifbar werden? Welche Möglichkeiten bietet die Digitalisierung für eine effiziente Unterstützung und Qualifizierung von Bedien- und Technikpersonal?
Bei der vierten Auflage der Veranstaltungsreihe wird in spannenden Impulsvorträgen und im Rahmen von Online-Podiumsdiskussionen der Frage nachgegangen, wie praxisorientierte Digitalisierungslösungen im Spannungsfeld von Kreislaufwirtschaft, Ressourceneffizienz und Fachkräftemangel in der Lebensmittelindustrie umgesetzt werden können.
Die Veranstaltung wird vom wissenschaftlichen Betreuer der Arbeitsgruppe Dr. Lukas Oehm, Fraunhofer IVV, und dem IVLV Obmann Bernd Plies, WINKLER und DÜNNEBIER Süßwarenmaschinen, moderiert.
Quelle: IVLV, 09/2023.