Open Innovation Kongress Baden-Württemberg 2022
Transform4Future: Nachhaltig und Digital
food.net:z möchte Sie auf eine interessante externe Veranstaltung hinweisen:
Open Innovation Kongress Baden-Württemberg 2022
Transform4Future: Nachhaltig und Digital
am 11. April 2022, 9:30 bis 17:00 Uhr
im Haus der Wirtschaft, Stuttgart.
Der Kongress wird von Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut MdL offiziell eröffnet.
Es erwarten Sie inspirierende Keynotes von Prof. Dr. Katharina Hölzle, Professorin für IT-Entrepreneurship am Hasso-Plattner-Institut Potsdam und stellvertretende Vorsitzende der Expertenkommission Forschung und Innovation (EFI), Dr. Michael Groß, mehrfacher Olympiasieger und Weltmeister im Schwimmen, Geschäftsführer der Groß & Cie. GmbH und Vizepräsident der IHK Frankfurt a. M., Prof. Reinhold Geilsdörfer, Geschäftsführer der Dieter Schwarz Stiftung und Mitglied im Konsortium des Innovationsparks KI Baden-Württemberg / Heilbronn und Maarten Bosch, CEO des niederländischen Start-ups Mosa Meat, Pionier im Bereich künstliches Fleisch.
Freuen Sie sich außerdem auf die spannenden Podiumsdiskussionen von 11:40 bis 15:00 Uhr zu den Themen „Future Food”, „OI 4 Future Tech“ und „Dreamteam Venture Capital & OI“ mit folgenden Referentinnen und Referenten:
Future Food
• Maarten Bosch, CEO Mosa Meat
• Lara Schuhwerk, Founder & CEO Beneto Foods GmbH
• Dr. Heiko Rischer, Head of Plant Biotechnology, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd.
• Robin Simsa, Co-Founder & CEO Revo Foods GmbH
Teilnahme: Für die Keynotes und Panels ist eine Präsenzteilnahme oder eine Online-Teilnahme möglich. Eine Workshop-Teilnahme ist nur physisch vor Ort in Stuttgart möglich.