1. März 2021 Sarah Reisinger

Pressemitteilung: 03/2021

Food-Lab interviewt food.net:z Geschäftsführerin Isabel Bergerhausen

Wie kam es zur Gründung von food.net:z und was sind die wesentlichen Handlungsfelder ? Welche Aktivitäten gibt es aktuell in den Bereichen Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeit und Verpackung?

Isabel Bergerhausen food.net:z-Geschäftsführerin & Wirtschaftsförderin für den Rhein-Neckarkreis stand in der letzten Ausgabe von Food-Lab ihrem Gesprächspartner Thomas Kützemeier Rede und Antwort.

Lesen Sie wie wertvoll ein starkes Netzwerk und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ist – wie ein Verein „GenialRegional zu food.net:z gehört – und wie die aktuellen Handlungsfelder Vernetzung und Sichtbarkeit in der Metropolregion Rhein-Neckar, sowie die aktuellen Branchenthemen Nachhaltigkeit, Verpackungen und Qualitätsmanagement in Fokusgruppen thematisiert werden. Was wird dort geleistet, um so den Innovations- und Wissenstransfer zielorientiert voranzubringen?

Den ganzen Artikel gibt es hier
Copyright: B&L Medien Gesellschaft mbH

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert