22. Dezember 2020 Sarah Reisinger

Pressemitteilung: 12/2020

Artikel in der Rhein-Neckar Zeitung

Die Rhein-Neckar-Zeitung berichtete am 22.12.2020 ausführlich über food.net:z. Auch Mitgliedsunternehmen kommen zu Wort und erläutern, warum sie bei food.net:z dabei sind . Wie kommt es, dass ein Unternehmen, das weltweit Gelatineprodukte verkauft, sich mit einem „kleinen“ Unternehmen aus der Konditoreibranche zusammentut und gemeinsame Sache macht? Auf Augenhöhe, und so, dass beide davon profitieren? Gelita in Eberbach und Dekoback in Helmstadt- Bargen ist das gelungen. Zusammen haben die beiden Firmen ein veganes Geliermittel auf den Markt gebracht und damit erfolgreich eine Marktnische belegt. Wie  das zustande kam? Möglich  wurde das durch food.net:z – das Lebensmittelnetzwerk Rhein-Neckar e.V. Ein Netzwerk von kleinen, mittelständischen und großen Unternehmen, die eines gemeinsam haben: Sie sind in der Metropolregion Rhein-Neckar zu Hause und wissen oft gar nicht voneinander…

Den vollständigen Artikel finden Sie hier. Große und kleine Netzwerker kommen im zweiten Teil zu Wort.
Bildquelle: Fotolia.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert