22 Nov 2021 14. ForumDer Nutri-Score in Theorie und Praxis Der Nutri-Score ist eine fünfstufige Farb- und Buchstabenskala zur Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln, welches dem Verbraucher beim Kauf von Lebensmitteln über… Julia Sliwinski
22 Nov 2021 Forum Jahresauftakt Die Sicherstellung hochqualitativer Lebensmittel hat nicht nur für Lebensmittel-produzenten oberste Priorität. Auch Verbraucher möchten zunehmend über Herkunft, Zusammensetzung und Qualität… Julia Sliwinski
22 Nov 2021 12. Forum Konjunkturelle Einflüsse der Corona-Pandemie auf die Lebensmittelbranche Bereits zu Beginn des Jahres hatte die Corona-Pandemie einen erheblichen negativen Einfluss auf die gesamte Konjunktur in Deutschland. Die milden… Julia Sliwinski
22 Nov 2021 11. Forum Adaptive Unternehmenskultur als Survival Kit Was Unternehmen derzeit zu verarbeiten haben ist enorm - was sie daraus lernen können wohl noch mehr. Die Krise deckt… Julia Sliwinski
22 Nov 2021 10. Forum – 1. Digitale Forum "Die Zukunft der Food-Branche - mögliche Szenarien für die Zeit nach Corona" Die Corona-Krise hat unseren Alltag in nur… Julia Sliwinski
22 Nov 2021 9. Forum Social Media in der Food-Branche Das erste Forum des Jahres wird eine Kombination aus klassischer Forums-Veranstaltung und Jahresauftakt des Vereins. Beachten Sie daher bitte die geänderte… Julia Sliwinski
29 Sep 2021 16. FORUM KI in der Supply Chain – Chancen für die Lebensmittelbranche Moderne Lieferketten sind international, hochgradig komplex und an zahllose Faktoren gebunden. Die Fragilität dieses Systems wurde jedoch insbesondere durch die… IT-Support
29 Sep 2021 15. Forum Innovative Verwertung von Reststoffen in der Lebensmittelbranche Kaum ein Thema ist aktueller als der Umgang mit Reststoffen. Dies ist insbesondere in der Lebensmittelindustrie der Fall, welche den… IT-Support