Unsere Veranstaltungen
Kommende Veranstaltungen
Weitere Events in Planung.
Durchgeführte Veranstaltungen
Unternehmensbesuch DHBW Mosbach
Der nächste Unternehmensbesuch steht an. Die DHBW Mosbach lädt die food.net:z Mitglieder zu einem exklusiven Einblick zu sich ein. 09:30 Uhr bis 12:30 Uhr in Mosbach. Alle weiteren Infos in Kürze.
27. food.net:z Forum: Neue und Alternative Verpackungen
Update Lebensmittelrecht 2024

Wir laden Sie hiermit ein am 08.10.2024 an der Online-Veranstaltung Update Lebensmittelrecht teilzunehmen. Sie findet von 9 Uhr bis 11 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Durchgeführt wird die Veranstaltung von dem Rechtsanwalt Thorsten Beyerlein aus Mannheim. Die Veranstaltung beruht auf unserem Fachseminar „Basis Lebensmittelrecht“. Sie sind aber auch ohne vorherige Teilnahme herzlich eingeladen teilzunehmen. Die Anmeldung ist […]
Fokusgruppe Marketing III/24

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fokusgruppe Qualitätsmanagement III/24

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fachseminar Verantwortungsvoll handeln – Online Veranstaltung

Fachseminar am 09.07.2024: Verantwortungsvoll handeln: Entwaldungsfreie Lieferketten und weitere Sorgfaltspflichten umsetzen Durchgeführt wird die Veranstaltung von Frau Bärbel Hintermeier (Lebensmittelrechtsanwältin) Preis für food.net:z Mitglieder 200€ netto. Preis für Nicht-Mitglieder 400€ netto. Die Anmeldung ist verbindlich. Für food.net:z Mitglieder wird ein reduzierter Preis angeboten. Nicht-Mitglieder sind ebenfalls zur Veranstaltung eingeladen. Sie zahlen den normalen Preis. Es […]
26. food.net:z Forum: Alternative Proteine
Fokusgruppe Regulatory III/24
Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fachseminar HACCP für Fortgeschrittene

Fachseminar am 06.06.2024: HACCP für Fortgeschrittene Durchgeführt wird die Veranstaltung von Frau Karin Prinz (Senior Consultant Lebensmittelsicherheit). Preis für food.net:z Mitglieder 400€ netto. Preis für Nicht-Mitglieder 600€ netto. Die Anmeldung ist verbindlich und die Teilnehmerzahl auf 20 Personen begrenzt. Für food.net:z Mitglieder wird ein reduzierter Preis angeboten. Nicht-Mitglieder sind ebenfalls zur Veranstaltung eingeladen. Sie zahlen […]
Fokusgruppe Marketing und Kommunikation II/24

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen herzlich eingeladen. Ralf Pressler (Director Marketing & Digital bei Dekoback GmbH) wird über seine Erfahrungen mit Online Marketing und die Zusammenarbeit mit Influencern sprechen. Durch diese regelmäßigen Treffen soll der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. […]
Kommende Veranstaltungen
Weitere Events in Planung.
Durchgeführte Veranstaltungen
10. Forum – 1. Digitale Forum
„Die Zukunft der Food-Branche – mögliche Szenarien für die Zeit nach Corona“ Die Corona-Krise hat unseren Alltag in nur wenigen Monaten komplett verändert. Welche langfristigen Konsequenzen sind für die Food-Branche zu erwarten? Und wie kann man aus der Krise als Gewinner hervorgehen? Dr. Axel Sommer, einer der beiden Gründer und Geschäftsführer der Innovationsberatung SOMMERRUST, stellt in […]
9. Forum Social Media in der Food-Branche

Das erste Forum des Jahres wird eine Kombination aus klassischer Forums-Veranstaltung und Jahresauftakt des Vereins. Beachten Sie daher bitte die geänderte Uhrzeit, um ausreichend Zeit für Networking und dem anschließenden gemeinsamen Essen zu haben. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen ins neue Jahr zu starten! Social Media bietet für Unternehmen aus der Lebensmittelbranche viele Chancen, […]
8. Forum Lebensmittelkontaktmaterialien
Die Wechselwirkungen zwischen Lebensmitteln und damit in Kontakt stehenden Produkten (z. B. Verpackungen, Gefäße, aber auch Oberflächen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung) sind vielfältig und werden mitunter unterschätzt. Der Lebensmittelunternehmer bzw. Hersteller von z.B. Verpackungen ist dafür verantwortlich, dass die verwendeten Materialien bzw. hergestellten Produkte für den jeweiligen Gebrauch geeignet sind. Was sind die Voraussetzungen und […]
7. Forum Zukunftsfähige Energie(effizienz)-Konzepte für die Lebensmittelbranche
Die Klimadebatte und daraus hervorgehende neue gesetzliche Vorgaben machen es erforderlich, dass auch die Lebensmittelindustrie ihre Energiekonzepte auf den Prüfstand stellt und neue Lösungsansätze findet. Doch was bedeutet dies in der Praxis? Wie können Energiekonzepte in der Lebensmittelindustrie optimiert und zukunftsfähig gestaltet werden? Die Referenten des 7. food.net:z-Forums geben hierzu praxisrelevante Lösungsansätze und Beispiele. Referenten: Ralf […]
6. Forum Nachhaltigkeit und Verpackung: Herausforderungen und Trends
Nachhaltigkeit ist eines der am stärksten diskutierten Themen in diesen Tagen, auch in Bezug auf Verpackungen. Sowohl für Verpackungsunternehmen, aber auch für Lebensmittelproduzenten stehen durch neue Vorgaben und Gesetze vor Herausforderungen. Wie damit umgegangen werden kann und wie die Zukunft der Verpackung aussieht beleuchten Prof. Dr. Carolyn Hutter von der DHBW Heilbronn aus wissenschaftlicher Sicht […]
5. Forum Fördermöglichkeiten für Unternehmen
Die Wirtschaftsförderung des Rhein-Neckar-Kreises bietet Service für Kommunen, Investoren und Unternehmen. Dazu gehören Informationen zu aktuellen Förderangeboten, eine individuelle und gezielte Fördermittelrecherche sowie eine spezielle Fördermittelberatung zum „Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum“ und „Spitze auf dem Land“. Zudem vermittelt die Wifö weiterführende Kontakte, zum Beispiel zu den kommunalen Wirtschaftsförderungen oder zu den Serviceangeboten der Kammern oder anderer […]
4. Forum Zertifizierung: gestalten – planen – durchführen
Die Gäste erwartet im Hauptvortrag zunächst ein Überblick über ausgewählte GFSI Regelwerke (IFS-BRC-FSSC 22000). Im Anschluss werden diese verglichen und Besonderheiten herausgestellt. Danach referieren zwei Unternehmensvertreter aus den Mitgliedsunternehmen Dekoback und Naturella zu den Fragen: warum habe ich mein Regelwerk ausgewählt, was hat dies meinem Unternehmen gebracht und was bedeutet das heute für mein Unternehmen? Abschließend wird auf die durch food.net:z entstandenen Mehrwerte eingegangen. Dieses Forum wird […]
Forum
22. Heidelberger Ernährungsforum
Lipide im interdisziplinären Diskurs: Bedeutung für die Gesundheit und metabolische Erkrankungen Seit einigen Jahren werden weithin bekannte Leitsätze einer ausgewogenen Ernährung mit einem hohen Kohlenhydrat- und niedrigen Fettanteil international in Frage gestellt und überdacht. Der Einfluss der Lipide auf Gesundheit und metabolische Erkrankungen scheint unklarer denn je. Das 22. Heidelberger Ernährungsforum widmet sich daher der […]
3.Forum Hygiene aus Behörden- und Unternehmenssicht

Die Gäste erwartet zunächst ein allgemeiner Blick auf das große Themenfeld der Hygiene, um einen Überblick über die verschiedenen Bereiche zu erhalten. Thematisiert wird u.a. auch: Was ist für Behörden generell wichtig? Welche Kontakte gibt es bei Fragen in der Region? Im zweiten Vortrag geht es um die Eigenkontrolle der Betriebe und die ordnungsgemäße Reinigung, auch außerhalb des eigentlichen Produktionsbereiches. Abschließend referiert ein […]
2.Forum Digitalisierung breiter gedacht
Sehen auch Sie sich einer Vielzahl von Herausforderungen durch die digitale Transformation gegenüber? Damit sind Sie nicht allein, denn branchenübergreifend ist jeder Funktionsbereich jeder Unternehmensgröße betroffen. Erfahren Sie, wie Sie eine langfristige, wertschöpfende und nachhaltige Transformation Ihres Unternehmens anstoßen und Evolution verstetigen – und diskutieren Sie mit! Referenten: Christoph Bergerhausen (evidanza AG) und Martin Ellmer (Agile Coach) […]
Kommende Veranstaltungen
Weitere Events in Planung.
Durchgeführte Veranstaltungen
Fachseminar HACCP Teamleiter: Praktische Vertiefung

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen, aber auch externe Personen recht herzlich eingeladen. Inhalte des ersten Seminartages sind: • Beispiele für eine schlanke HACCP-Dokumentation • Was muss? Was kann? • CCPs, oPRPS, CPs, und andere Kontrollmaßnahmen – wie richtig abgrenzen/definieren ? • Validierung und Verifizierung von Lenkungspunkten (Gruppenarbeit) Referentin ist Karin Prinz– eine ausgewiesene Expertin […]
Fachseminar Lebensmittelsicherheitskultur

Zu diesem 1-tägigen Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen und auch Nicht-food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Es werden die Hintergründe zur Einführung von Anforderungen an die Lebensmittelsicherheitskultur auf EU-Ebene besprochen sowie mögliche Umsetzungen im eigenen Unternehmen. Die Lebensmittelsicherheitskultur ist im Mainstream der Hygieneanforderungen angekommen. Nachdem die Global Food Safety Initiative (GFSI) im Februar 2020 ihre Auditkriterien erweitert hat, […]
Fachseminar HACCP für Teamleiter

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen und auch Nicht-food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Das Fachseminar findet ab einer Mindestteilnehmeranzahl von 15 Personen statt. Bei zu geringen Anmeldezahlen behalten wir uns vor, das Fachseminar abzusagen. In kompakter Form werden praxisorientierte umfangreiche Kenntnisse zur HACCP-Analyse auf Basis des Codex Alimentarius vermittelt und wie ein schlankes und effizientes HACCP-System […]
Fachseminar Teil 2 Schädlingsmanagement in Unternehmen gemäß den Vorgaben der IFS Food Version 7

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Gemäß der IFS Food 7 wird seit Herbst 2020 ein Schulungsnachweis von Unternehmen gefordert, die nach dieser Norm zertifiziert sind bzw. werden. Im Rahmen des Fachseminars erhalten Sie das Zertifikat: “Verantwortliche und geschulte Person für das Schädlingsmanagement in Unternehmen gemäß den Vorgaben der Richtlinie IFS Food […]
Fachseminar Teil 1 Schädlingsmanagement in Unternehmen gemäß den Vorgaben der IFS Food Version 7

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Gemäß der IFS Food 7 wird seit Herbst 2020 ein Schulungsnachweis von Unternehmen gefordert, die nach dieser Norm zertifiziert sind bzw. werden. Im Rahmen des Fachseminars erhalten Sie das Zertifikat: “Verantwortliche und geschulte Person für das Schädlingsmanagement in Unternehmen gemäß den Vorgaben der Richtlinie IFS Food […]
Fachseminar (II) Teil 2 Lebensmittelsicherheit mit ISO 22000 & FSSC 22000

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen – aber auch erstmals NICHT-Mitgliedsunternehmen – recht herzlich eingeladen. In diesem praxisnahen Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über ISO 22000 und FSSC 22000. Konkret wird Bezug genommen auf ISO/TS 22002-x Basishygiene / Präventivprogramme und additional Requirements des Standards FSSC 22002 (Anmerkung: Der Fokus liegt hier vor allem auf […]
Fachseminar (II) Teil 1 Lebensmittelsicherheit mit ISO 22000 & FSSC 22000

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen – aber auch erstmals NICHT-Mitgliedsunternehmen – recht herzlich eingeladen. In diesem praxisnahen Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über ISO 22000 und FSSC 22000. Konkret wird Bezug genommen auf ISO/TS 22002-x Basishygiene / Präventivprogramme und additional Requirements des Standards FSSC 22002 (Anmerkung: Der Fokus liegt hier vor allem auf […]
Fachseminar (I) Teil 2 Lebensmittelsicherheit mit ISO 22000 & FSSC 22000

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen – aber auch erstmals NICHT-Mitgliedsunternehmen – recht herzlich eingeladen. In diesem praxisnahen Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über ISO 22000 und FSSC 22000. Konkret wird Bezug genommen auf ISO/TS 22002-x Basishygiene / Präventivprogramme und additional Requirements des Standards FSSC 22002 (Anmerkung: Der Fokus liegt hier vor allem auf […]
Fachseminar (I) Teil 1 Lebensmittelsicherheit mit ISO 22000 & FSSC 22000

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen – aber auch erstmals NICHT-Mitgliedsunternehmen – recht herzlich eingeladen. In diesem praxisnahen Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über ISO 22000 und FSSC 22000. Konkret wird Bezug genommen auf ISO/TS 22002-x Basishygiene / Präventivprogramme und additional Requirements des Standards FSSC 22002 (Anmerkung: Der Fokus liegt hier vor allem auf […]
Fachseminar IFS6 / IFS7

Zu diesem Fachseminar sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. In diesem praxisnahen Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über den IFS und den aktuellen Stand nach Veröffentlichung der Version 7. Sie erfahren auch welche Tools Sie für Ihre tägliche Arbeit im Beriech Lebensmittelsicherheitsanalyse nutzen können. Die vorgestellten Methoden helfen Ihnen dabei, Risikoanalysen effizient durchzuführen, Problemursachen und […]
Kommende Veranstaltungen
Weitere Events in Planung.
Durchgeführte Veranstaltungen
Fokusgruppe Regulatory Affairs I/23

**Neue Fokusgruppe Regulatory Affairs** Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die […]
Fokusgruppe Qualitätsmanagement III/23

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fokusgruppe Nachhaltigkeit II/23

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fokusgruppe Qualitätsmanagement II/23

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fokusgruppe Marketing und Kommunikation I/23

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen herzlich eingeladen. Durch diese regelmäßigen Treffen soll der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen Themen zu tun haben. Bei Fragen […]
Fokusgruppe Qualitätsmanagement I/23

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fokusgruppe Nachhaltigkeit I/23

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Fokusgruppe Marketing und Kommunikation IV/22

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen herzlich eingeladen. Thema für diese Sitzung ist „Messen – in Präsenz und Digital“. Durch diese regelmäßigen Treffen soll der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, […]
Fokusgruppe Nachhaltigkeit IV/22

Zu dieser Fokusgruppe sind alle food.net:z-Mitgliedsunternehmen recht herzlich eingeladen. Diese Treffen sind in regelmäßigen Abständen geplant, wodurch der themenbezogene Austausch der Mitglieder untereinander und der Wissenstransfer gefördert werden soll. Die Fokusgruppen werden als echte Erfahrungsaustausche auf operativer Ebene verstanden. Das heißt, hier werden insbesondere solche Mitarbeiter aus den Mitgliedsunternehmen angesprochen, die täglich mit den jeweiligen […]
Kommende Veranstaltungen
Weitere Events in Planung.
Durchgeführte Veranstaltungen
Es gibt keine vergangenen Events.
Kommende Veranstaltungen
Weitere Events in Planung.
Durchgeführte Veranstaltungen
Mitgliederversammlung 2021 food.net:z – Lebensmittelnetzwerk Rhein-Neckar e.V.
Der Vorstand und die Geschäftsführung bitten um möglichst vollständiges Erscheinen. Wichtiger Hinweis: An diesem Tag werden auch Vorstandswahlen stattfinden. Aus diesem Grund wäre es besonders wichtig, wenn mind. ein Vertreter oder Vertreterin pro Unternehmen an dieser Sitzung teilnimmt. Teilnahme: Nur für Mitgliedsunternehmen! Anmeldung über die Geschäftsstelle ist verpflichtend!
Kooperations- & Informations-Workshop Zusammenarbeit Start-Ups & Unternehmen
Wir bieten exklusiv für food.net:z-Mitglieder einen kostenlosen Kooperations- und Informationsworkshop in Zusammenarbeit mit der InnoWerft Walldorf an. Ziel: Unser Ziel ist es, ein gemeinsames Verständnis zu schaffen, wie food-spezifische (oder auch andere) Innovationen verstärkt in Ihren Unternehmen Eingang finden könnten. Wir möchten verstehen, welche Rolle Startups dabei bisher spielen bzw. in Zukunft spielen könnten. food.net:z […]
Digitales Food.net:z Feierabendbier VI
Wir laden unsere Mitglieder sehr herzlich zum virtuellen Austausch ein! Auch diesmal wird wieder ein Gast mit dabei sein – wer das ist: das verraten wir in Kürze. Schnappt euch ein Bier, wählt euch über den per E-Mail versendeten Link ein und berichtet, was euch momentan beschäftigt. Wir freuen uns auf ganz viele food.net:z Mitglieder. […]
Digitales Food.net:z Feierabendbier V
Wir laden unsere Mitglieder sehr herzlich zum virtuellen Austausch ein! Auch diesmal wird wieder ein Gast mit dabei sein – wer das ist: das verraten wir in Kürze. Schnappt euch ein Bier, wählt euch über den per E-Mail versendeten Link ein und berichtet, was euch momentan beschäftigt. Wir freuen uns auf ganz viele food.net:z Mitglieder. […]
Digitales Food.net:z Feierabendbier IV
Wir laden unsere Mitglieder sehr herzlich zum virtuellen Austausch ein! Auch diesmal wird wieder ein Gast mit dabei sein – wer das ist: das verraten wir in Kürze. Schnappt euch ein Bier, wählt euch über den per E-Mail versendeten Link ein und berichtet, was euch momentan beschäftigt. Wir freuen uns auf ganz viele food.net:z Mitglieder. […]
Bei diesen regelmäßigen Treffen treibt eine Gruppe von Mitgliedsunternehmen die Marketing-Aktivitäten sowie die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit von food.net:z voran. Übergeordnetes Ziel ist es, die Sichtbarkeit des Vereins zu erhöhen und diesen zu positionieren. Falls Sie Mitgliedsunternehmen von food.net:z sind und Interesse an einer Mitarbeit im Marketing-Ausschuss haben, setzten Sie sich gerne mit der food.net:z-Geschäftsstelle in Verbindung. Teilnahme: Nur für Mitgliedsunternehmen! […]
Digitales Food.net:z Feierabendbier III
Wir laden unsere Mitglieder sehr herzlich zum virtuellen Austausch ein! Schnappt euch ein Bier, wählt euch über den per E-Mail versendeten Link ein und berichtet, was euch momentan beschäftigt. Wir freuen uns auf ganz viele food.net:z Mitglieder. BLEIBT GESUND UND IN KONTAKT! Heute wird uns Laila Gao vom Umweltamt in Heidelberg die Initiative „Genial Regional“ vorstellen und näher bringen! […]
Digitales Food.net:z Feierabendbier II
Wir laden unsere Mitglieder sehr herzlich zum virtuellen Austausch ein! Als Gast begrüßen wir den Digi-Paten Stefan Bley vom Netzwerk Smart Production. Seine Mission: Er berät mittelständische Firmen kostenfrei vor Ort über die Chancen der Digitalisierung in ihrem konkreten Geschäftsumfeld und hilft, versteckte Potenziale aufzudecken. Seit 29 Jahren berät er KMU, seit mehr als sechs Jahren […]
Digitales Food.net:z Feierabendbier I
Wir laden unsere Mitglieder sehr herzlich zum virtuellen Austausch ein! Schnappt euch ein Bier, wählt euch über den per E-Mail versendeten Link ein und berichtet, was euch momentan beschäftigt. Wir freuen uns auf ganz viele food.net:z Mitglieder. BLEIBT GESUND UND IN KONTAKT! Teilnahme: Nur für Mitgliedsunternehmen!
Marketing-Ausschuss II
Bei diesen regelmäßigen Treffen treibt eine Gruppe von Mitgliedsunternehmen die Marketing-Aktivitäten sowie die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit von food.net:z voran. Übergeordnetes Ziel ist es, die Sichtbarkeit des Vereins zu erhöhen und diesen zu positionieren. Falls Sie Mitgliedsunternehmen von food.net:z sind und Interesse an einer Mitarbeit im Marketing-Ausschuss haben, setzten Sie sich gerne mit der food.net:z-Geschäftsstelle in Verbindung. Teilnahme: Nur für Mitgliedsunternehmen! […]
